你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水利厅水电局举行局党总支部理论学习中心组(扩大)第四次学习

2020-06-04 10:36 2107次 字体:

2020年5月21日下午,厅水电局组织开展2020年局党总支部理论学习中心组(扩大)第四次学习。会议由厅水电局党总支部书记主持,局党总支部委员、局领导、局机关党支部书记及各处室主要负责人参加。

会上,学习了云南省第十三届人民代表大会第三次会议《政府工作报告》,解读了《云南省水利行业安全生产专项整治三年行动实施方案》(以下简称《实施方案》)。

会议要求,一是全局干部职工要加强《政府工作报告》学习贯彻,进一步熟悉云南省省情,深入了解当前全省重点抓好的10个方面工作,要把践行水利改革发展总基调与省重点工作有机结合起来,自觉把思想和行动统一到习近平总书记考察云南重要讲话精神和党中央的决策部署上来,按照省委省政府的部署要求,攻坚克难,化危为机,担当作为,更好地推动全省农村水电实现绿色可持续发展。二是全局干部职工要对照《实施方案》,深入思考农村水电强监管工作思路和措施。局水电处要迅速牵头制定我省农村水电安全生产专项整治三年行动方案,深化源头治理,强化系统治理和综合治理,切实增强安全生产防范治理能力,为农村水电绿色发展提供坚实的安全保障。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。