你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅专题调研丽江小型病险水库除险加固工作

2020-06-04 09:43 1991次 字体:

为推动丽江市小型病险水库除险加固项目建设进程,确保规划目标任务完成,省水利厅副厅长訚楠于2020年5月20日至22日率队深入丽江市进行专题调研,力促相关工作任务完成。

丽江市共有16个小型病险水库除险加固项目列入灾后薄弱环节水利建设实施方案,总体建设进度滞后。其中永胜县14个项目,仅开工2个。大量小型病险水库的存在,严重制约该县工程安全运行和工程功能发挥,严重威胁当地人民群众生命财产安全,严重影响全省“十三.五”工作目标任务完成。

此次专题调研,引起了丽江市政府和永胜县委、县政府的高度重视,丽江市副市长王斌专程赴永胜,省、市、县三级在该县进行专题研究,明确了目标任务和完成时限,永胜县委、县政府承诺,所有项目在6月以内开工,10月前完工,全面消除工程安全隐患,决不拖全省后腿。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。