你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅联合云南建投第一水利水电建设有限公司在曲靖市车马碧水库举办2020年“安全生产月”活动动员会

2020-06-09 08:35 2159次 字体:

2020年6月1日,在全国第19个“安全生产月”来临之际,省水利厅联合云南建投第一水利水电建设有限公司(以下简称“建投一水”)在曲靖车马碧水库举办2020年“安全生产月”活动动员会,此次活动主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。省水利厅副厅长杨国柱、总工张天明,云南建投集团副总经理王晓方、建投一水董事长和少伟等公司领导,省水利厅有关业务处室和厅直单位负责人,曲靖市水务局,车马碧建管局,曲靖各县(市、区)水务局,车马碧水库参建各方代表等200余人参加动员会。

动员会上,省水利厅和建投一水分别介绍了各自2020年水利“安全生产月”活动主要内容,杨国柱对“安全生产月”活动及安全生产工作作了要求和部署,全体与会人员在活动签名板上作安全生产签名承诺。

杨国柱要求,一是全省水利系统要进一步统一思想、提高政治站位,准确把握新形势下安全生产工作要求,不折不扣落实责任,消除隐患事故,筑牢安全防线,高质量组织好“安全生产月”活动开展,抓好安全生产各项工作。二是各地各单位要围绕全省水利改革发展重点目标任务,深刻领会,入脑入心,服务大局,切实强化安全生产“红线”意识,决不以牺牲人的生命为代价去抓发展,决不心存侥幸抓安全,决不松懈麻痹抓落实,要敢于担当,切实做到守土有责,守土尽责,以坚决的态度、坚决的行动、坚决的措施,全面落实好中央、省委省政府和水利部安全生产决策部署,坚决守住安全底线,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造稳定的水利安全生产环境。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。