你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

文山州水务局开展“安全生产月”咨询日集中宣传活动

2020-06-15 15:16 1922次 字体:

6月14日上午,根据州安委会的统一安排,州水务局在文山市光大步行街组织开展了主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产月咨询日集中宣传活动。局办公室、监督科、政策法规科、建设运行管理科、水保科、河(湖)长制工作科,州水建办、州水勘院,州水文局,文山水投集团公司等共18人参加了宣传活动。

活动当日清晨,天空下着连绵细雨,但为切实做好安全生产知识的宣传、普及,州水务局相关工作人员不惧风雨,提前到达光大步行街,冒雨设置咨询台,悬挂横幅宣传标语。现场发放安全生产知识资料100余份,水利、信访便利手提袋100余个,解答群众提问20多个,对水利安全生产、水利法律法规和应急知识、防灾减灾救灾常识等安全生产知识进行宣传讲解。

通过开展“咨询日”宣传活动,进一步普及了群众人员密集场所安全知识、信访知识、突发事件与应急措施和水利安全基本常识等,增强了人民群众“安全生产”和汛期防灾减灾安全意识,营造了全社会共同关注安全生产的浓厚氛围。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。