你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅到设计院调研

2020-06-04 10:37 860次 字体:

5月11日,云南省水利厅党组成员、副厅长杨国柱到省水利水电勘测设计研究院调研指导院深化改革工作,设计院领导、院相关部门责任人参加座谈会。

座谈会上,杨国柱听取了设计院深化改革推进组的工作汇报,详细了解工作推进的进度和困难,认真听取了参会人员对我院深化改革工作的意见和建议,杨国柱充分肯定了设计院前期的工作,他认为,设计院前期在厅党组的领导下,做了大量的调研与准备工作,成效突出,为下一步工作的开展奠定了基础。

杨国柱强调,深化改革工作作为我院当前一项重点工作,一定要把握以下四点,一是要谋求稳定与发展。二是要深入研究改革方案,在之前的基础上,再细、再实、再准。三是要在工作程序、流程上进行优化,对标对表,清单化管理。四是要建立深化改革工作推进机制,全面梳理工作难点,进一步加强和上级相关部门的汇报、协调。

设计院院长在总结表示,本次座谈会大家畅所欲言,提出了很多实在的意见建议,指出了存在的实际困难,会议效果好,针对性强,下一步,设计院将在厅党组的坚强领导下,坚持指导思想,把握好基本原则,遵循政策依据,梳理好计划进度,强化措施保障,有力有序推进我院深化改革工作,为云南水利改革发展作出贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。