你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

消除事故隐患  筑牢安全防线
——怒江州水利局认真组织开展2020年安全生产宣传活动

2020-06-23 08:44 698次 字体:

为了认真贯彻落实水利安全生产,加强怒江州水利安全生产宣传工作,不断提高群众的水利安全意识,推动水利安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强水利安全生产事故预防能力,6月20日由州水利局、泸水市水利局联合在泸水市六库镇组织开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的2020年“安全生产月”宣传活动。

此次宣传活动主要以发放宣传单、宣传手册、当面讲解的形式开展,活动当日累计接受群众咨询30次,发放各类宣传单1000余份、宣传手册400余份,宣传购物袋400余个,宣传围裙100余个。通过此次宣传,有力的强化了老百姓的水利安全防范意识,使我州的水利安全生产工作得到了进一步的强化,同时也营造了良好的安全生产氛围,为我州水利安全工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。