你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利厅关于厅微信公众号运行维护服务采购信息的公告

2020-06-28 15:50 624次 字体:

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)和《云南省水利厅关于做好2020年机关集中采购目录外、限额标准以下采购项目管理工作的通知》(云水资财〔2020〕4号)相关要求,现将云南省水利厅关于采购“云南省水利厅微信公众号运行维护费用”的信息公告如下:

一、服务内容

承担云南省水利厅微信公众号运行维护及安全保障工作。服务内容:1.微信公众号日常运维。委派一名技术人员到省水利厅提供驻场服务,提供7×24小时的日常运行维护。(1)信息更新。根据省水利厅要求及时进行消息推送和微信公众号各子系统及其各功能模块内容的更新及更迭,同时确保微信公众号的安全及发布的内容正确;(2)运行环境维护。包括微信公众号系统升级更新、运行状态及安全监控,日常巡检,故障排查、节假日和重大活动期间的值班值守等。2.数据同步服务维护。提供微信公众号系统的实时水雨情数据与省水文局及厅门户网站数据的同步更新服务。3.功能升级。按照省水利厅的要求开发新的系统功能。4.培训服务。提供微信公众号应用技术培训等。5.数据备份。定期对省水利厅微信公众号进行数据备份。6.及时响应。收到省水利厅重要信息更新要求时,须在10分钟内完成信息发布。7.确保安全。驻场及信息发布人员须通过省水利厅相关政审要求,并签署安全保密承诺书。

二、金额

叁万元整(30000.00)

三、供应商资格要求

1、供应商必须在中华人民共和国境内依法注册,并具独立法人资格。

2、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的营业执照;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017-2019年度任意一年度经第三方审计的财务报告或由供应商出具的财务报表;

(3)具有履行合同所必须的人员、设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2017年6月至今任意三个月的税收缴纳凭证和社保资金缴纳凭证(成立未满三个月的供应商提供成立以来的税收和社保资金缴纳凭证或相关情况说明);

(5)参与政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供“参加本项目政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”;

(6)供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供本项目公告发布以后(含发布当日)的查询结果网页打印件;参与本项目的供应商信用查询截止时点:本项目公告发布以后(含发布当日)至响应文件递交截止时间前;

(7)符合法律、行政法规规定的其它条件。

四、报名方式

符合条件的供应商请在5个工作日内(7月3日17:00前)至省水利厅调度中心(信息中心)报名。

报名联系人:王唯一

联系电话:0871-63602415,13577079568

监督电话:0871-63619413

电子邮箱:sltxxzx@126.com

通信地址:昆明市五华山光复楼省水利厅调度中心

邮编:650021

云南省水利厅

2020年6月28日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。