你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅安排部署2019年度水利发展资金绩效评价工作

2020-06-30 09:23 578次 字体:

根据《财政部办公厅 水利部办公厅关于开展2019年度水利发展资金绩效评价工作的通知》(财办农〔2020〕22号)和《财政部 水利部关于印发水利发展资金管理办法的通知》(财农〔2019〕54号)等有关要求,省水利厅于6月23日召开会议对2019年度水利发展资金绩效评价工作进行安排布置。厅资产财务处牵头,有关业务处室工作人员参加会议。

省财政厅、省水利厅高度重视2019年度水利发展资金绩效评价评价工作,及时印发了《云南省财政厅 云南省水利厅关于开展2019年度水利发展资金绩效评价工作的通知》,为确保工作落实,会议传达了财政部和水利部绩效管理相关精神,对2019年绩效评价工作的重点进行了强调,对2018年度绩效评价发现问题的整改提出了要求,对具体工作流程和工作措施进行说明,参会人员对工作安排进行了讨论。

会议明确了评价的工作对象和内容,工作方法,细化了工作措施和要求,强化了绩效评价结果的反馈和运用,对推进和指导下一步工作开展起到了积极作用,为提升预算绩效管理工作水平,提高资金使用效益,促进项目管理提供依据和支持。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。