你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

保山市水务局狠抓 节前作风建设不放松

2020-07-01 10:03 2571次 字体:

临近端午佳节,为进一步严明党纪党规,大力营造风清气正的节日氛围, 6月22日上午,市水务召开节前作风纪律建设会,全体干部职工参加会议。

会议要求:全局党员干部要进一步提高政治站位,提高党性修养,时刻紧绷廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变思想道德防线,坚决杜绝节日腐败。一是要严守纪律规矩。要求全局干部职工树牢政治意识,提高政治站位,强化“四个意识”,落实党中央和省、市相关作风建设制度规定,以案为鉴,以案促改,严格遵守“十三严禁”,防止违规吃喝、公车私用、收受礼品等违反八项规定的问题发生,切实净化节日风气。二是要做到遵纪守法。要进一步树牢法制观念,做“知法、守法、用法”的好公民,自觉遵守国家法律法规,管住嘴、管住手、管住腿,管好自己的朋友圈、生活圈,切实做到令行禁止,尤其是要杜绝“酒驾、赌博”等问题的发生。严格执行外出报备制度,节日期间离开工作地要按规定及时报备。三是要做好自身安全防范工作。节日期间,人员出行密集、活动频繁,是安全事故的易发期、多发期,要求全局干部职工高度重视疫情防控工作,落实好疫情防控工作的各项要求,切实增强安全防范意识,确保安全、平安过节。四是要加强值班值守。严格执行领导带班和专人值班制度,值带班人员严格落实24小时值班制度,认真履行职责,有重要信息第一时间上报,确保值班期间工作动态、信息畅通。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。