你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

市水务局召开局党组理论学习中心组集中学习会议 扎实开展“以案促改”工作

2020-07-01 10:11 1816次 字体:

2020年6月22日,市水务局召开了局党组理论学习中心组2020年第五次集中学习会议,学习党章党规党纪,市委书记赵德光同志在耿梅严重违法违纪案“以案促改”动员会议上的讲话,《保山市禁止县(市、区)党政正职违规干预重大投资监督办法(试行)》(保办字〔2019〕100号)、《在全市领导干部中开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动的实施方案》(保纪发〔2020〕9号)等相关文件,安排布置市水务局“以案促改”工作。对照“五大贪官典型”,以案为鉴、汲取教训,专题研讨、查找问题,争做“五种先进典型”。

市水务局党组书记、局长马子兴同志对“以案促改”工作提出要求:一是提高政治站位促整改。全局干部职工和局属各支部要认真传达学习,切实加强政治意识,提高政治站位,思想要高度统一,认识要绝对到位,整改的决心要绝对坚定。二是加强领导强整改。局机关要成立领导小组,抓好“以案促改”方案的制定,局党组成员带头学习、带头查找问题、带头整改。三是完善制度抓整改。对现有制度进行一次全面梳理,认真做好废、改、立工作,查找制度漏洞,健全完善机制。四是强化措施实整改。拿出强硬措施,真抓实改,要做到触及内心深处,对照“五大贪官典型”,联系工作实际,列出问题清单,深入剖析问题产生的原因,制定切实可行的整改措施,实实在在的落实整改。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。