你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅组织集体观看廉政教育影片

2020-07-01 15:16 2569次 字体:

为进一步加强廉政教育,强化广大党员干部党性意识、法纪意识、廉洁意识,按照省水利厅党组“每季度观看一次廉政教育影片”部署安排,6月28日,省水利厅组织厅机关全体干部职工、厅直单位党政主要负责人120余人集体观看了《这些行为违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律》和《八小时之外》2部廉政教育影片。

通过观看廉政教育影片,使全厅广大干部职工对违反《中国共产党纪律处分条例》的行为有了更加直观的感受,对管住“八小时之外”有了更加深刻的认识,纪律意识、自律意识得到了进一步增强。大家纷纷表示,今后无论是“八小时之内”还是“八小时之外”,都要自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律、自觉接受党的纪律约束,守住底线,不越红线,坚决不碰高压线。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。