你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

大理州水务局及时贯彻2020年水利系统节约用水工作视频会议精神

2020-07-08 10:27 1769次 字体:

7月7日,大理州水务局利用召开全州水务局局长会议机会,及时传达学习贯彻2020年水利系统节约用水工作视频会议精神。一是组织传达了7月3日水利部召开的2020年水利系统节约用水工作视频会议精神,重点传达学习了魏山忠副部长的重要讲话精神;二是分析研究了当前全州节约工作的形势任务及存在的问题;三是认真对照节水十三五规划目标,进一步查缺补漏,抓实节水目标任务的完成;四是认真落实大理州节水行动方案确定的目标;五是抓实节水载体建设,确保节水型社会建设试点县、节水企业、节水学校、节水小区及水利系统节水机关建设任务按期完成。大理州水务局对全州节约用水工作作了具体要求。(大理州水务局 马赛伟)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。