你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

玉溪市与省水利厅座谈水利工作

2020-07-10 14:56 4441次 字体:

7月9日,玉溪市人民政府张德华市长率队到省水利厅与刘刚厅长座谈水利工作。玉溪市水利局负责人,省水利厅有关处室负责人参加座谈。

座谈会上,张德华代表玉溪市委、市政府对省水利厅长期以来给予玉溪市的大力支持和关心表示衷心感谢。近年来,在省水利厅的关心支持下,玉溪市委、市政府大力推进水利改革发展工作,全市水利事业发展取得明显成效。当前正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,做好水利工作对玉溪市具有十分重要的意义。希望省水利厅在“十四五”规划、水利基础设施建设、重点水利项目、河湖长制等方面给予大力支持和协调帮助。

刘刚对市委、市政府全力支持水利事业表示感谢。希望玉溪市抢抓“十四五”规划机遇、政策机遇,全力谋划全市水利改革发展,切实加大项目前期工作力度,同时,加快推进重点水利工程建设,完成水利投资目标任务,着力抓好脱贫攻坚农村饮水安全、抚仙湖、星云湖、杞麓湖保护治理和小水电清理整治等重点工作。省水利厅将一如既往地支持玉溪水利工作,不断提高水利工作在玉溪社会经济发展中的支撑保障作用。

微信图片_20200710151336-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。