你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省对加快推进小水电清理整改工作进行再部署  再安排

2020-07-13 10:37 1125次 字体:

为加快小水电清理整改工作,确报今年底完成任务,2020年6月30日上午,云南省小水电清理整改领导小组办公室组织召开加快推进小水电清理整改工作视频会议,对全省清理整改工作进行再动员、再部署。省小水电清理整改领导小组办公室主任、省水利厅厅长刘刚出席会议并讲话。

会议传达了省委、省政府主要领导督导检查赤水河流域生态环境保护工作时,关于小水电清理整改的重要指示;通报了全省小水电清理整改工作开展情况;省发展改革委、省财政厅、省生态环境厅、省自然资源厅、省能源局、省林草局、云南电网公司等成员单位结合职能职责,对加快清理整改提出了工作要求。

刘刚强调我省小水电清理整改工作总体滞后,我们要切实提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,严格对照我省小水电清理整改工作要点,制定责任清单、问题清单、措施清单、时限清单,全过程实行清单化管理,对标对表狠抓落实。省小水电清理整改领导小组办公室要加强统筹协调、跟踪问效,根据整改工作进展情况,对工作滞后的进行通报、约谈、提请问责。

省水利厅副厅长訚楠主持会议,省能源局副局长乔国新、省林草局副局长王卫斌,省自然资源厅总规划师吴先勇、省生态环境厅总工程师鲜卫,省小水电清理整改领导小组成员单位有关处室负责同志在主会场参加会议。各州(市)、县(市、区)小水电清理整改领导小组分管领导及成员单位负责同志在当地分会场参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。