你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利厅关于云南省水利工程质量检测乙级资质认定采购服务报名的通告

2020-07-20 16:07 1553次 字体:

云南省水利厅通告

第5号

云南省水利厅关于云南省水利工程质量检测乙级资质认定采购服务报名的通告

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)和《云南省水利厅关于做好2020年机关集中采购目录外、限额标准以下采购项目管理工作的通知》(云水资财〔2020〕4号)相关要求,现将云南省水利厅关于采购“云南省水利工程质量检测乙级资质认定采购服务”的信息通告如下:

一、服务内容

(一)组织专家对申请办理2020年有效期延期手续的乙级水利工程质量检测单位和新申报水利工程检测类别的乙级水利工程质量检测单位的申报材料和检测试验场地进行复核检查。

(二)对2019年给予有效期1年的2家检测单位的整改情况进行复核。

(三)组织专家对随机抽取的由省水利厅审批的乙级水利工程质量检测单位的合同履行情况、检测能力和检测设备运行状况进行现场复核检查。

二、金额

捌万元整(80000.00元)

三、供应商资格要求

具备独立的法人资格;近3年内承担过类似工作业绩(附工作业绩合同协议书);无不良行为记录;中国社会组织评估等级4A级及以上。

四、报名方式

有意向报名的单位请在5个工作日内(7月24日17:00前)至省水利厅建设运行管理处报名。

报名联系人:马关博

联系电话: 0871-63602521

电子邮箱:49017900@qq.com

通信地址:昆明市五华山光复楼省水利厅建设运行管理处

邮 编:650021

云南省水利厅

2020年7月15日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。