你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅加快推进预算执行

2020-07-21 15:16 1266次 字体:

为进一步加快预算执行进度,省水利厅于2020年7月14日召开2020年上半年预算执行专题推进会。会议由訚楠副厅长主持,厅机关各处室、厅直各单位主要负责人及财务负责人参加会议。

资产财务处通报了2020年1-6月厅机关各处室、厅直各单位预算执行情况和预算下达过程中面临的问题和困难,传达了省财政厅对2020年预算执行进度考核的具体要求,并对下一步各处室(单位)抓好预算执行提出了要求和建议。

訚楠强调 ,一是2020年部门预算经费是全厅共同努力、省财政厅关心得来的结果,预算来之不易;二是上半年预算执行进度不理想,与去年同期相比下降比例较大,支出压力大;三是从7月起省财政厅将全面落实预算执行按季度考核和定期通报制度,对塌进度金额统一收回,预算执行形式严峻;四是各处室(单位)要克服困难,拿出切实可行的措施,加快预算执行。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。