你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利厅在阳宗海开展“关爱山川河流、保护高原湖泊”志愿宣传活动

2020-07-22 10:51 1130次 字体:

2020年7月2日—3日,云南省水利厅到昆明市阳宗海开展了主题为“关爱山川河流、保护高原湖泊”的志愿宣传活动。

省水利厅志愿服务队的志愿者们在阳宗海保护治理暨南岸湿地管理服务宣教中心现场观看了阳宗海环境保护信息管理系统平台及模型展示,对阳宗海的保护工作加深了印象,提高了认识。

下午志愿者们冒雨走上阳宗海湖边公路,沿途拾捡收集周边垃圾,并且向当地群众发放了保护高原湖泊及节约用水宣传册,讲解水法律法规知识,普及水环境、水污染和节约用水等水资源常识,号召大家进一步提高“关爱山川河流、保护高原湖泊”意识。

本次志愿宣传活动由省水利厅直属机关团委主办,省水利水电勘测设计研究院团总支、昆明阳宗海管理委员会团工委、生态环境与水务局承办,省水利厅厅机关各处室、厅直各单位40余名志愿者参加了本次活动。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。