你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

普洱市水务局开展学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲活动

2020-08-03 17:26 5549次 字体:

为进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,切实把市水务局全体党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,7月底,市水务局组织开展了学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲会。邀请到市委宣讲团成员、市委市直机关工委副书记张登同志进行宣讲。市水务局共66人参加了宣讲会。

宣讲会上,市委宣讲团成员、市委市直机关工委副书记张登同志作了《深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神 奋力推动普洱高质量跨越式发展》专题宣讲。张登同志利用大量数据、事实案例、图片等从“准确把握习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵,充分认识深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的重大义,持续把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记考察云南重要讲话精神引向深入”三个方面对习近平总书记考察云南重要讲话精神进行了全面准确地宣讲,并结合水务工作提出了学习宣传贯彻讲话精神的关键要点。张登同志的授课内容丰富、体系宏达,脉络清晰、层次分明,全面系统的讲解让市水务局党员干部对习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵和精神实质有了更深的理解和把握,有效推进了讲话精神进一步深入人心、落地生根。

宣讲结束后,市水务局对进一步学习宣传贯彻好习近平总书记考察云南重要讲话精神做了要求,要求全局党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习宣传贯彻作为当前和今后的首要政治任务,持续推动学习贯彻走深走实、入脑入心;要坚持学用结合、学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为攻坚克难、推动水利改革发展的实际成效。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。