你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

普洱市水务局党员带头  争当“创文先锋”

2020-08-21 15:16 2114次 字体:

从普洱市吹响争创全国文明城市号角以来,普洱市水务局充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极组织党员争当“创文先锋”,带头宣传、带头服务、带头奉献。

“从我做起,带动身边的人积极参与创文,是我们每一位党员应该做的”。普洱市水务局党员志愿服务队代表同志说。

自从普洱市吹响争创全国文明城市号角以来,普洱市水务局充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极组织党员争当“创文先锋”,带头宣传、带头服务、带头奉献。每周五,无论风雨,党员志愿者便带头到责任街道、责任小区开展环境综合整治志愿服务活动,对街道、小区卫生死角、“牛皮癣”小广告、不文明停车行为、垃圾、杂草等突出问题进行整治清理。带头深入小区住户、街道商铺开展创建全国文明城市知识宣传和入户调查,带动广大市民积极参与到创建全国文明城市工作中。带头参加文明交通志愿服务活动,对不文明交通行为进行劝导、宣传教育。2020年以来,普洱水务局开展创建全国文明城市志愿服务活动20余次,入户宣传3次,党员志愿者累计参加700人次。4月以来,常态化开展志愿巡街活动,带头参与党员志愿者累计超过300人次,在争创全国文明城市建设中发挥了带头示范作用。

2020年8月,争创第六届全国文明城市已进入冲刺阶段,普洱市水务局党员志愿服务队将一如既往发挥党员先锋模范作用,带头做好创文各项工作,为争创成功积极努力。(普洱市水务局)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。