你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

玉溪市水利局到澄江开展防汛风险隐患排查工作

2020-08-28 14:29 522次 字体:

为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要批示精神及水利部视频会议、全省防汛抗洪救灾工作电视电话会议部署和要求,7月17日上午,玉溪市水利局到澄江检查防汛风险隐患排查情况。

检查组抽查了1个中型水库(梁王河水库),1个小(一)型水库(西大河水库),3个小(二)型水库(马料河水库、虎山河水库、碧云坝水库),1个提防险工险段(尖山河)以及山洪灾害县级系统平台和4个山洪灾害群测群防点(右所补益、矣旧村委会、龙街高西、忠窑社区)。

检查组一行听取了澄江防汛工作情况的汇报,对我市防汛工作给予了充分肯定和高度评价,我市在防汛工作中做到了领导重视、措施得力,同时要求我市高度重视防汛工作,加强责任落实,细化防汛预案,提升处置险情的能力,确保安全度汛。(澄江市水利局)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。