你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

抚仙湖北岸生态调蓄带-仙湖路连通涵通过初步验收

2020-08-28 14:47 600次 字体:

2020年8月1日上午,抚仙湖北岸生态调蓄带项目建设工程管理局组织澄江市水利局相关科室、水之缘工程建设有限公司成立抚仙湖北岸生态调蓄带-仙湖路连通涵初步验收小组,对抚仙湖北岸生态调蓄带—仙湖路连通涵进行竣工验收。

初步验收小组人员一行来到抚仙湖北岸生态调蓄带—仙湖路连通涵,完成了工程外观质量评定,听取了抚仙湖北岸生态调蓄带-仙湖路连通涵建设情况的现场汇报并进行实地查看。

现场查看结束后,立即召开了抚仙湖北岸生态调蓄带-仙湖路连通涵初验验收会议,验收组成员认真听取了工程管理局对整个工程的详细汇报以及施工单位和监理单位的汇报,并对竣工资料进行查阅,验收组专家认为抚仙湖北岸生态调蓄带-仙湖路连通涵按照设计要求,按时、按质、按量完工

整个工程施工管理规范,对工程质量评定为合格,一致同意抚仙湖北岸生态调蓄带-仙湖路连通涵项目通过初步验收。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。