你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

玉溪市水利局到漠沙灌区调研

2020-08-28 15:21 1787次 字体:

8月4日玉溪市水利局党组书记、局长马金鸿到新平县漠沙镇调研节水配套改造项目。

马金鸿到工地施工现场进行检查,听取了汇报,对漠沙灌区项目建设给予了充分肯定。马金鸿指出,实施漠沙灌区节水配套改造项目是深入贯彻落实中央新时期“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针的重大举措,该项目早日建成,将进一步提高灌区的用水保证率和用水质量,同时,也利于区域生态环境保护,其意义重大、影响深远,须全力以赴认真抓好。

马金鸿强调,要认真分析编写施工计划,按照时间节点做好详细分析,按照计划加大项目实施力度;要加强与元江县曼莱镇、漠沙镇联系,督促加大群众工作力度,尽快做好施工便道土地及施工方施工便道青苗补偿事宜协调工作,确保在合同工期内完工;要千方百计筹措资金,争取配套资金落实,最大限度加快工程建设,确保这一惠民工程早日建成。

(新平县水利局)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。