你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅承办省直机关读书活动第二片区“党的创新理论我来讲——沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进”“双微”理论宣讲比赛初评活动

2020-08-31 11:08 814次 字体:

8月21日,省直机关读书活动第二片区在省水利厅开展“党的创新理论我来讲——沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进”“双微”理论宣讲比赛初评活动,第二片区29个中央直属单位和省直单位参加比赛。省演讲协会副会长马克强以及各单位推选出的22名专家组成的评委,对片区各单位推荐的28个宣讲作品进行了初评。省水利厅党组成员、副厅长和俊出席活动并致辞。

此次理论宣讲比赛,是省直机关读书活动第二片区认真贯彻落实省委省直机关工委要求,结合年度“双微”活动安排,进一步引导广大干部职工把思想和行动统一到习近平总书记考察云南重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实讲话精神上来,持续把学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神引向深入的一项重要活动。比赛采取评委评选参赛作品教案和课件的形式开展,经过一天时间的紧张评比,共遴选出10个优秀作品参加下一轮决赛。省水利厅推荐的作品《五颗心照亮砥砺前行之路》进入了决赛。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。