你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

大理州水务局召开全州水利安全生产工作会议

2020-09-01 14:26 634次 字体:

为及时贯彻落实省、州关于安全生产工作的决策部署,切实做好大理州水利安全生产工作,8月28日,大理州水务局召开全州水利安全生产工作视频会议,州水务局领导班子、机关各科室负责人、局属各单位、大理水文分局、州水勘院相关领导在州水务局主会场参加了会议,大理州12县市水务局领导、相关股室负责人、在建重点工程项目法人在各分会场参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述及指示精神,通报了近期我州水利安全生产检查发现问题及事故相关情况,会议分析总结了当前水利安全生产工作形势,对做好近期及下半年水利系统安全生产工作进行了安排部署。

大理州水务局局长邵漾华同志针对如何做好下一阶段大理州水利安全生产工作提出四点要求:一是强化政治担当,认清严峻形势,始终把安全生产摆在首位;二是要增强责任意识,精准发力,着力强化水利安全生产责任的落实,严格安全生产“三个必须”要求落实各级安全生产主体责任;三是统一思想,真抓实干,全面开展水利安全生产专项整治工作,认真抓好水利安全生产专项整治三年行动工作;四是要强化措施,做足充分准备,统筹抓好汛期相关工作,确保水利行业安全度汛工作基础扎实。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。