你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省中小水电清理整改调研检查组到大理州检查清理整改工作

2020-09-01 14:33 752次 字体:

8月26日至28日,省水利厅副厅长、省小水电清理整改领导小组办公室副主任訚楠带领调研检查组到大理州调研检查中小水电清理整改工作。

訚楠一行先后深入漾洱电站、徐村电站、平坡电站、向阳电站、紫阳河电站、雪山河电站等地调研检查,通过实地检查、查阅资料、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解大理州中小水电清理整改情况,并对大理州中小水电清理整改工作提出要求。

訚楠指出,中小水电清理整改工作是我们践行习近平总书记生态文明思想的重要实践,是一项系统性工程,涉及经济社会发展、生态环境保护,各级各部门要高度重视,用系统、全面发展的眼光来看问题,要紧紧围绕中央和省关于小水电清理整改要求,切实推进清理整改工作。

訚楠要求,各级各部门要提高政治站位,密切配合,形成工作合力,要强化责任担当,坚持问题导向,严格对照省中小水电清理整改工作要点,制定责任清单、问题清单、措施清单、时限清单,全过程实行清单化管理,对标对表狠抓落实,确保按质按期完成各项工作任务。

州水务局、州能源局等相关部门负责人陪同检查、参加座谈会。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。