你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省举办全省水土保持监督监管培训班

2020-09-03 10:44 671次 字体:

为深入贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》,全面践行“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,提升云南省水土保持监督监管水平,2020年8月27—28日,云南省水利厅在昆明举办全省水土保持监督监管培训班。

此次培训邀请水利部长江委水土保持局领导讲授了生产建设项目水土保持监督管理,重点对生产建设项目水土保持工作要求、监督管理和自主验收现场核查进行了全面系统的讲解。昆明市水政监察支队领导结合长江经济带生产建设项目水土保持监督执法专项行动执法处理和案例分析,讲解了水土保持监督执法实务。厅水土保持处就国家重点工程和小流域治理工程监督管理工作要求进行系统讲解,省水土保持生态环境监测总站对信息化监管工作做全面部署和要求。

省水利厅水土保持处、省水保总站、16个州(市)及县(市、区)水利(水务)局相关同志近200人参加了此次培训。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。