你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利厅2020年水利水电工程专业技术人员晋升高级工程师拟上会参评人员名单公示

2020-09-04 14:35 3629次 字体:

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于做好 2020 年度全省深化职称制度改革及高级职称评审工作的通知》(云人社通〔2020〕89号)、《云南省人力资源和社会保障厅关于下放我省特殊人才职称评审权限有关事项的通知》(云人社通〔2020〕88号)、《云南省人力资源和社会保障厅关于做好怒江州迪庆州和6个挂牌督战县2020年度职称“定向评价、定向使用”工作的通知》(云人社通〔2020〕78号)和《云南省水利厅关于开展2020年水利水电工程高级工程师申报评审工作的通知》(云水人〔2020〕18号)要求,省水利厅对2020年水利水电工程专业技术人员高级工程师申报人员的范围对象、申报条件和审核推荐程序进行了资格审核,拟同意陈金明等852名申报人员提交评委会评审。现将拟上会参评人员名单予以公示,公示期为9月7日-11日。

公示期间,若申报人员存在弄虚作假等不符合申报情形,或对申报人员参加评审有异议的,可向省水利厅机关纪委或省水利厅机关党委(人事处)反映。云南省水利厅2020水利水电工程专业技术人员晋升高级工程师拟上会参评人员名单公示

省水利厅机关纪委电话:0871-63619413。

省水利厅机关党委(人事处)电话:0871-63610010。


附件:云南省水利厅2020年水利水电工程专业技术人员晋升高级工程师拟上会参评人员名单

云南省水利厅

2020年9月4

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。