你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

易门县组织召开公共机构节水型单位建设推进工作会议暨培训会议

2020-09-04 15:49 1736次 字体:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于生态文明建设系列决策部署,实行最严格水资源管理制度,全面推进节水型社会建设,切实发挥好公共机构的示范带动作用,2020年8月19日,易门县组织召开公共机构节水型单位建设推进工作会议暨培训会议,县法院、县检察院、县发展和改革局等32家单位人员参加会议。

会上,易门县水利局、县机关事务中心分管领导分别讲话;随后节水型社会达标建设技术咨询单位就《云南省公共机构节水型单位建设标准》进行了详细的解读,对各个申报单位在创建过程中要做的工作做出了详细的说明。

会议强调,开展公共机构节水型单位建设,是落实节水优先方针和实行最严格水资源管理制度的一项重要内容。各参会单位,一要高度重视节水工作,充分发挥节水示范带头作用,在全县率先做好节水型单位建设;二要按照会议培训讲解的内容,充分理解建设标准,抓住关键环节,落实好各项具体要求,把各项工作落到实处,保证顺利完成节水型单位创建工作。(易门县水利局)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。