你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

玉溪市新平县十里河输水管道工程举行开工仪式

2020-09-04 15:54 1844次 字体:

8月31日,玉溪市新平县十里河输水管道工程开工仪式在团结水库隆重举行。云南省建设投资控股集团有限公司副总经理刘金荣,玉溪市委副书记、市长张德华,市人民政府副市长贺彬出席开工仪式。

张德华宣布开工。张德华指出十里河输水管道工程是一项惠民生的好工程,新平县要全力配合省建设,确保工程项目按计划进度全面推进。各级、各部门要树立大局意识,对此工程项目给予全力支持,保障早日建成发挥效益,推动新平发展再上新台阶。

邓皓指出,此项工程建成后将解决12.7万人,6.4万头牲畜和2.2万亩耕地的用水问题,极大地改善新平县城及周边乡镇的生产生活条件。邓皓希望,全县各级各部门要进一步强化大局意识、发展意识、服务意识,通力协作,密切配合,确保工程顺利推进。项目施工单位要坚持质量与进度并举、安全与责任并重,努力把工程建设成为优质工程、放心工程和群众满意工程。

刘金荣在讲话中表示,省建投公司将积极加强与市、县协调配合,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保工程早日建成,更好地服务新平经济社会发展。

新平县委副书记王建宏主持了开工仪式。部分县级领导、离退休老领导、县直部门和乡镇(街道)主要领导以及十里河水库工程建设管理局、设计单位、施工单位、监理单位相关代表和工作人员参加开工仪式。(新平县水利局)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。