你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

中共云南省水利厅党组理论学习中心组开展2020年第六次(扩大)学习

2020-09-08 08:59 686次 字体:

9月4日,省水利厅党组举行2020年第六次理论学习中心组(扩大)学习,集中传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,党组成员及部分处室负责人进行了心得交流,厅党组书记、厅长刘刚主持并讲话。

刘刚强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,是全厅上下当前和今后工作的首要政治任务。各级基层党组织、党员领导干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,紧密联系水利改革发展面临的形势任务,联系本处室本单位中心工作,联系岗位职责要求,深刻反思,补齐思想、学习、认识、工作上的短板,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到真学、真懂、真信、真用。坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委关于认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的部署要求上来,努力把党和人民的事情办好、把云南水利改革发展的工作做好,以优异成绩回报习近平总书记和党中央的关心厚爱。

厅党组成员,督查专员,一二级巡视员,总规划师,厅机关各处室主要负责同志、厅直各单位党政主要负责同志参加了学习。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。