你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水科院开展12314平台涉及的农村水利水电问题回访工作

2020-09-10 09:33 366次 字体:

按照省水利厅安排,为做好12314平台涉及的农村水利水电问题回访工作,省水科院派出14名技术人员分7个回访工作组,采用“四不两直”的暗查暗访方式,于8月14日~20日对32个县(市)45个涉及农村饮水安全问题开展了现场回访工作。对照问题清单及整改处理情况,实地查看了反映人的供水现状、核实了反映问题的真实性、办理工作进展。通过与反映人进行座谈交流,现场(或电话)征询了反映人对办理情况是否满意的工作方式,顺利完成回访工作。

通过回访工作的开展,进一步深入排查了农村供水存在的问题,了解了群众亟需解决的诉求,并通过面对面地沟通和宣传,加强了反映人对目前农村饮水安全执行标准、水利部门的供水保障措施等政策的了解。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。