你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅刘刚厅长调研洱海保护治理工作

2020-09-22 10:11 1458次 字体:

9月18日,省水利厅刘刚厅长一行到大理州调研洱海保护治理工作并召开调研座谈会,分析研究洱海保护存在的困难问题,对下步工作作指导。

刘刚通过听取工作情况汇报,座谈交流,详细询问了解洱海当前水量、水质、污染负荷指标,水污染防治、水生态修复、水环境治理措施等情况,对大理州洱海保护治理工作表示肯定。就做好下步工作,刘刚要求,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,严格按照《云南省九大高原湖泊保护治理攻坚战实施方案》确定的水质目标开展工作,紧紧围绕中央环保督察“回头看”及省级各类督察反馈的问题,进一步细化实化措施对标对表抓好整改落实。要千方百计抓紧实施未完成的项目,进一步明确建设内容标准和验收标准,做到完工一项验收一项,确保年底全面完成目标任务,实现“十三五”顺利收官。

副州长李苏出席座谈会,州水务局、州洱海管理局、州水文局、州指挥部负责同志,大理市、洱源县政府分管副县长参加座谈。

(大理州水务局 曾彪 )

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。