你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

保山市人大常委会对保山市水务局开展工作评议

2020-09-22 12:21 1628次 字体:

根据市人大常委会2020年监督工作计划安排和《保山市人民代表大会常务委员会工作评议办法(试行)》的有关规定,市人大常委会于7月27日至31日组成评议调查组对市水务局开展工作评议调研。

评议调查组在市人大常委会副主任左光虎同志的带领下,先后深入昌宁县、腾冲市、隆阳区,现场调研了农村饮水安全项目、农村水系综合整治项目和部分在建水利项目、深入基层水利站所、县(区、市)水务局调研,以实地走访、召开座谈会、查阅资料、民主评议等方式全面了解全市水利改革发展情况和市水务局工作情况。

在7月31日召开的座谈会上,市水务局党组书记围绕人大评议工作重点对2017年以来水务局工作进行了详细的汇报,评议调研组就此次评议调研情况进行了初步反馈,认为市水务局认识到位、对市人大常委会评议部门工作高度重视,准备充分。近年来,市水务局在市委、市政府的正确领导下,做了大量的工作,工作思路清晰,发展目标明确,工作措施细化,队伍建设不断加强,工作成效明显。评议调研组就全市水务工作提出很多好的意见建议,要求市水务局坚持依法履职,依法治水兴水,高度重视工作中存在的问题,积极研究解决,做出更好成绩。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。