你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利水电建设管理与质量安全中心到我市栗树、放马场水库进行安全生产监督检查

2020-09-22 12:49 1786次 字体:

根据年初制定的工作计划,云南省水利水电建设管理与质量安全中心派出检查组,于8月31日至9月3日,对施甸县栗树水库工程、腾冲市放马场水库工程开展安全生产监督检查,保山市水务局分管领导、监督科负责人,施甸县水务局和腾冲市水务局相关工作人员陪同检查。

检查组一行以查看工程现场、查阅资料的方式进行检查,并与项目法人、监督理单位、施工单位等工程参建各方工作人员进行了充分的座谈、交流。通过检查,两个工程的施工现场和安全生产台账共发现36个问题,检查组就存在的问题进行了反馈,并从落实安全生产工作机构,完善制度、落实工作经费、加强培训,台账管理等方面提出整改要求。市、县水务部门将按照检查组提出的整改要求,举一反三、强化整改落实。进一步规范栗树水库和放马场水库工程的安全生产台账,提升工程的安全生产管理水平。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。