你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅认真做好省政协十二届三次会议第120300776号重要督办提案办理工作

2020-09-23 14:51 2202次 字体:

按照政协云南省委员会《关于做好省政协十二届三次会议重要提案办理工作的函》,张长英委员提出的《关于提升我省抗旱减灾能力应对季节性干旱的提案》(第120300776号)确定为重要督办提案,交由省水利厅主办。为进一步落实重要督办提案办理工作责任,省水利厅党组高度重视,厅党组书记、厅长刘刚同志专门作出批示,省水利厅建立了主要领导负总责、分管领导负主责、厅办公室总协调、规划计划处具体办、专人负责抓落实的“五级责任制”,成立了以刘刚厅长为组长的重要督办提案办理工作领导小组,制定了重要督办提案办理工作方案。

2020年8月31日,省水利厅刘刚厅长带队,邀请省住房城乡建设厅有关同志赴曲靖对曲靖市旱情及抗旱减灾能力情况进行了现场调研,并在曲靖市麒麟区与张长英委员进行了面商。张长英委员对初步答复意见十分满意,并对下一步的工作提出了很好的意见和建议。下一步,省水利厅将按照张长英委员的要求对第120300776号重要督办提案初步答复意见进行认真修改完善,尽快形成正式意见答复张长英委员。

省水利厅办公室、规计处、防御处,曲靖市人民政府,麒麟区政府有关部门负责同志,张长英委员参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。