你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅加快推进纳入国家新150项重大水利工程项目前期工作

2020-09-23 14:54 1700次 字体:

为进一步加快推进云南省纳入国家新150项重大水利工程项目的前期工作,云南省水利厅于2020年9月4日召开了纳入国家新150项重大水利工程项目前期工作推进会。张新弘副厅长主持会议并作讲话。

会议听取了8件纳入国家新150项重大水利工程项目关于前期工作进展情况的汇报,对前期工作推进过程中存在的主要问题和重大制约因素进行了认真梳理,对下一步工作提出了具体要求。张新弘强调,各地要高度重视纳入国家新150项重大水利工程项目的前期工作,进一步明确各专题的时间节点,对标对表,倒排工期,尤其是针对环境影响评价报告书、建设项目用地预审、移民安置规划等专题的审批,要主动加强与有关对口部门对接,积极协调,尽快完成各项要件的审批,确保项目早日开工建设,为2021年完成水利投资1000亿元目标任务做好充分的项目储备。

丽江市、文山州、楚雄州、大理州、临沧市、红河州、保山市7个州(市)政府、水利(水务)局有关负责同志,8件国家新150项重大水利工程项目建设单位负责同志,水利厅机关有关处室、厅直有关单位有关负责同志参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。