你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

普洱市水务局、普洱市工业和信息化局联合举办“万名党员进党校”培训班

2020-09-25 10:13 1967次 字体:

2020年9月21日至9月23日,普洱市水务局、普洱市工业和信息化局联合举办“万名党员进党校”培训班,市水务局直属机关党委、市工信局直属机关党委在职党员及部分离退休党员共100余人参加培训。

本次“万名党员进党校”培训班精心设置培训课程,邀请了市委党校老师、市纪委领导、云南谏成律师事务所律师对党的十九届四中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神、党史新中国史、党风廉政建设、《中华人民共和国民法典》等内容进行专题学习培训,主题突出、针对性强、内容丰富、系统全面。培训采取专题授课、学习研讨、学习测试等多种方式融合组织实施,把诵读党章、佩戴党员徽章、重温入党誓词等作为培训的规定动作融入培训课堂,强化学习带动,增强党员意识,促使党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

参训党员纷纷表示,这次培训进一步强化党员的“身份感”、激发党员的“荣誉感”、夯实党员的“责任感”,在这三天学习中锤炼了党性、补充了知识,是一次精神上的“补钙”。(市水务局)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。