你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水利厅水电局对文山州取用水管理专项整治行动工作进行督查

2020-09-28 09:06 1336次 字体:

2020年9月15日,云南省水利厅农村水电及电气化发展局到丘北县开展文山州取用水管理专项整治督查。督查组一行通过听取工作汇报、座谈交流、现场检查等方式对文山州取用水管理专项整治工作开展督查。

督查组对文山州取用水管理专项整治工作推进情况给予了充分肯定,同时结合督察发现的问题,对文山州下步工作开展提出六点要求:一是要充分认识本次取用水管理专项整治行动的重大意义,切实加强组织领导,强化机构、人员和经费保障,确保按期完成各项任务。二是要加强监督检查,动态掌握工作进展和成效,及时发现和解决工作中存在的问题。三是要做好信息报送工作,按时完成每月工作推进情况报告及相关表格报送。四是要强化协调配合,建立水行政主管部门与综合执法机构之间的沟通协调机制,完善案件移送程序和衔接机制,合力推进专项整治工作。五是要统筹协作推进用水统计调查工作和取用水管理专项整治工作。六是要加大宣传力度,创造良好氛围,引导广大取水单位(或者个人)提高认识,主动登录系统平台填报基础信息,并配合管理单位完成核查登记工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。