你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省“七五”普法规划检查验收组赴省水利厅开展检查验收工作

2020-09-30 15:27 1388次 字体:

9月7日,省“七五”普法规划检查验收组一行赴省水利厅,检查验收省水利厅“七五”普法规划工作开展情况。检查组通过听取省水利厅“七五”普法工作自评自检工作汇报和现场查看工作台账的方式进行检查。

省水利厅党组成员、副厅长杨国柱向检查验收组汇报了省水利厅“七五”普法工作开展情况。

省水利厅制定了《云南省水利系统法治宣传教育的第七个五年规划》《云南省水利厅法治水利建设规划暨实施方案(2017—2020年)》,成立普法领导工作小组,将普法工作与业务工作同部署、同落实。不断提高领导干部依法行政、依法治水意识;坚持将普法与水利工作密切结合,不断深化“谁执法谁普法”责任制;坚持系统内普法与社会化普法并重,以“中国水日”“中国水周”“宪法日”等主题日为宣传重点,建立条块结合、共同参与的普法工作机制,形成普法合力。

厅机关各处室及厅直各单位参加检查验收会。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。