你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅全力加快2020年度水利建设投资计划执行

2020-10-09 10:28 1687次 字体:

为贯彻落实省委、省政府和水利部的决策部署,全力加快2020年度水利建设投资计划执行,统筹加快有关重点水利工作,云南省水利厅于2020年9月23日召开了全省2020年第2次水利建设投资计划执行调度视频会。刘刚厅长主持会议并作讲话。

会议听取了曲靖市、红河州、丽江市、临沧市4个州(市)的发言,查找出了近期水利工作中暴露出来的水利建设投资计划执行、固定资产投资完成、中小型水利工程建设、前期工作推进等方面的突出问题,对下一步工作提出了具体要求。刘刚强调,各地要进一步认清形势提高站位,切实把思想和行动统一到省委、省政府和水利部的决策部署上来,一是以问题为导向对标对表查找差距,对标中央水利投资计划执行、水利固定资产投资、重点水网工程前期工作、水利强监管、河湖长制工作等年度目标,分析查找问题。二是以目标为导向全力冲刺四季度坚决完成全年目标任务,紧盯目标全力做好中央水利投资计划执行、固定资产投资、项目规划前期工作、水利强监管、河湖长制工作等各项工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。