你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利厅关于“一网通办”业务数据整理推送及维护采购信息的公示

2020-10-09 10:30 1293次 字体:

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)和《云南省水利厅关于做好2020年机关集中采购目录外、限额标准以下采购项目管理工作的通知》(云水资财〔2020〕4号)相关要求,现将云南省水利厅关于“一网通办业务数据整理推送及维护采购”的信息公示如下:

一、服务内容

开发与省“一网通办”进行实时政务数据推送的自动报送平台,建立省水利厅政务数据报送资源目录体系及数据库架构,全面数字化、标准化2010年以来水利政务历史数据(含纸质数据),对数据进行清洗、验证、入库,入住厅各业务处室实时收集报送最新政务数据,并按照“一网通办”的时限要求及时报送数据。汇聚政务服务共享数据资源,对照政务服务数据资源共享目录清单,以数据库交换方式为主,以服务接口方式为辅,按照标准规范向全省网上政务服务平台政务服务数据资源中心提供相关数据资源;汇聚本部门证照数据,对照政务服务平台公布的证照类型清单,将本部门证照数据(含批文)按照要求进行数据整理向网上平台政务服务数据资源中心汇聚,形成统一的电子证照库。需要上传的数据分为政务服务共享数据和电子证照数据两类,政务服务数据包括:水土保持方案批复信息、在建及新建水利工程建设项目信息、河道采砂许可证信息、水利工程项目信息(非涉密)、取水许可证信息;电子证照信息包括:河道采砂许可证、云南省水利工程质量检测单位乙级资质证书。具体内容如下:

(一)技术要求

为保证许可事项的报送的实时性、准确性、及时性,要求驻场人员有高度责任心,熟悉oracle数据库应用及开发,熟练掌握JAVA、.NET、C 、 HTML5及数据库编程。JAVA运行环境为openjdk10。能够熟练开发web应用。Web应用必须兼容Firefox、Chromium浏览器,应用能够适应创信平台。熟悉网络安全,熟悉基于IP协议的包分析及排错技术。

(二)服务保障要求

1.至少二名技术及具有完整开发能力的软件开发人员(要求计算机相关专业、有5年以上从事网络、软件维护经验,要求提供相应证明材料)。每周5*8小时现场工作服务;工作日和节假日内如有突发情况,也应及时按要求进行响应;

2.政务服务共享数据和证照数据发生更新,技术人员应及时对相关数据进行更新和推送,并第一时间和政务服务中心相关人员进行对接,并确认数据的推送无误。

二、金额

拾万元整(100000.00)

三、供应商资格要求

(一)供应商必须在中华人民共和国境内依法注册,并具独立法人资格。

(二)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求:

1.具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的营业执照;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017-2019年度任意一年度经第三方审计的财务报告或由供应商出具的财务报表;

3.具有履行合同所必须的人员、设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2017年6月至今任意三个月的税收缴纳凭证和社保资金缴纳凭证(成立未满三个月的供应商提供成立以来的税收和社保资金缴纳凭证或相关情况说明);

5.参与政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,提供“参加本项目政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”;

6.供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供本项目公告发布以后(含发布当日)的查询结果网页打印件;参与本项目的供应商信用查询截止时点:本项目公示发布以后(含发布当日)至响应文件递交截止时间前;

7.符合法律、行政法规规定的其它条件。

四、报名方式

符合条件的供应商请在5个工作日内(10月15日17:00前)至省水利厅调度中心(信息中心)报名。

报名联系人:李再佳

联系电话:0871-63602415,13888249632

监督电话:0871-63619413

电子邮箱:sltxxzx@126.com

通信地址:昆明市五华山光复楼省水利厅调度中心

邮编:650021

云南省水利厅

2020年10月9日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。