你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

2020年节约用水管理技术(产品)精准对接会在昆举办

2020-10-09 10:38 1996次 字体:

按照水利部2020年节约用水工作要点和重点任务清单“各省级水行政主管部门要围绕节水重点领域,推动节水新技术、新产品、新工艺研发,加强成熟适用节水技术遴选,积极探索线上技术展示交流平台,灵活开展线下技术交流会、现场会、展览会等活动,提高节水技术应用推广水平”的要求,为做好2020年度云南省水利节约用水管理及先进实用技术推广工作,进一步加大节约用水管理及水利先进实用技术在云南的应用力度,省水利厅与水利部科技推广中心2020年9月25日在昆明举办2020年节约用水管理技术(产品)精准对接会,各州市县开通视频分会场。

参会的有水利部科技推广中心有关领导、省水利厅有关处室、厅直属单位分管领导及相关技术负责人员、各州(市)、县(市、区)水利(水务)局分管领导及相关技术负责人员、以及大禹节水集团云南慧图科技有限公司、长江水利委员会长江科学院、邦信智慧供水有限公司、长江信达软件技术(武汉)有限责任公司、金华市欣生沸石开发有限公司、四川华泰智胜工程项目管理有限公司、深圳市沃而润生态科技有限公司技术持有单位相关技术负责人员。

七家技术持有单位分别介绍和讲解了各自不同的技术(产品)特点和性能,参会州市县水利系统同志与技术持有单位技术人员进行了深入的了解和交流。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。