你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水保监测总站举办2020年水土保持遥感监管视频培训班

2020-10-10 15:05 973次 字体:

为规范和统一全省2020年水土保持遥感监管工作,确保现场核查、项目合规性认定、违法违规项目查处和督促整改工作顺利开展,进一步提高监管水平,根据省水利厅工作安排,9月16日下午,省水保监测总站举办2020年水土保持遥感监管视频培训班,对2020年水土保持信息化、遥感监管工作要求、水土保持监管平台操作及注意事项进行了培训。

通过此次视频培训,进一步规范和统一我省2020年水土保持遥感监管工作要求,进一步明确了省、州、县三级水行政主管部门的工作任务和完成任务的时间节点,为年度全省水土保持信息化监管工作有序开展打下了坚实基础。

各州(市)、县(市、区)水利(水务)局负责水土保持信息化工作的技术人员参加了此次视频培训。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。