你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州防汛抗旱指挥部办公室开展景洪市水库防汛蓄水工作抽查检查

2020-10-12 09:38 796次 字体:

2020年9月27日、28日,西双版纳州防汛抗旱指挥部常务副指挥长带领州防汛抗旱指挥部办公室工作人员对景洪市大渡岗乡勐满新寨水库、育康水库,勐养镇回广水库,勐旺乡柯连水库、弯干水库,勐龙镇前卫水库,嘎洒镇曼播水库、南联山水库等进行防汛及蓄水安全工作抽查检查。

检查组要求景洪市防汛办高度重视水库蓄水工作,加强对水库蓄水工作的指导;对蓄水不理想的水库要尽快查找原因,并及时整改落实。

检查组强调:一是对已经达到蓄水计划的水库要加强水库安全巡查工作,确保水库汛期安全;二是对未达到蓄水任务的水库要按照水库蓄水“一库一策”要求,采取相应措施,抓住有利时机,应蓄尽蓄,确保完成目标任务。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。