你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利厅开展加快2020年度中央水利投资计划执行专项督导工作

2020-10-21 10:18 1933次 字体:

为加快中央水利投资计划执行,省水利厅派出9个工作组于2020年9月20日至9月30日对14个州市开展分片现场抽查。工作组从年度投资计划分解下达、项目前期工作、工程开工、资金到位、投资完成、信息报送质量等方面,重点对水系连通及农村水系综合整治试点县项目、界河治理二期工程、大中型病险水库除险加固工程进行了督导,并对纳入“水利部水利统计管理信息系统”管理的部分项目进行了抽查。通过专项督导,各级水利部门进一步明确了目标、统一了思想、强化了措施,全力加快2020年度中央水利投资计划执行进度,确保年底前重大水利工程投资计划完成90%以上、其他面上水利工程投资计划完成80%以上目标任务圆满完成。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。