你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

普洱市水务局牵头组织召开2020年墨江县龙坝镇“挂包帮”“转走访”工作联席会议

2020-11-03 11:08 1623次 字体:

2020年10月30日上午,由普洱市水务局牵头组织召开2020年墨江县龙坝镇“挂包帮”“转走访”工作联席会议,市气象局、市统计局、市水务局主要负责人、分管领导、驻村工作队员,墨江县人民政府分管领导,龙坝镇党委、政府班子成员及勐里村、石头村、竜宾村党政负责人参加了联席会议。

会上,传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚作出的重要指示精神、普洱市扶贫开发领导小组第32次会议和全市脱贫攻坚百日提升行动工作推进会议精神,听取了墨江县龙坝镇脱贫攻坚工作百日提升行动进展情况、勐里村、石头村、竜宾村3个村工作情况和驻村工作队员工作开展情况,研究了墨江县龙坝镇脱贫攻坚工作。

市水务局党组书记、局长王东同志主持会议。王东同志指出2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,我们要进一步提高政治站位,坚持问题导向,压紧压实责任,深入扎实开展脱贫攻坚百日提升行动,紧盯重点难点问题,全面抓好问题整改落实,确保高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。(市水务局)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。