你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省政协督察组赴红河州弥勒市督察督导珠江水系(弥勒段)河(湖)长制工作

2020-11-03 16:47 1625次 字体:

2020年10月21至22日,省政协副主席黄毅带队督察督导珠江水系(弥勒段)河(湖)长制工作。

督察督导组先后查看了珠江水系南盘江一级支流甸溪河、太平水库治理保护情况,听取了甸溪河(弥勒段)水生态保护与修复和太平水库美丽河湖建设情况及河(湖)长制工作情况汇报。

通过实地查看、听取汇报、翻阅台账后,黄毅副主席对弥勒推进河(湖)长制工作给予了肯定,他表示,弥勒在开展河(湖)长制工作中领导政治站位高、工作措施全面、目标任务明确、责任落实到位、工作作风扎实。下一步,弥勒要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,强化责任担当,确保河(湖)长制各项工作任务全面落实;继续推广总结好的经验和做法,加大水资源保护、水环境治理、水生态修复等工作力度,不断提升全市河湖库渠的防洪安全、生态安全水平,打造“一河(湖)一景一品一韵”全域大美河湖新格局,为云南争当全国生态文明建设排头兵和建设中国最美丽省份增添弥勒光彩。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。