你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水保总站开展办公场所安全生产隐患专项排查整治

2020-11-04 15:18 863次 字体:

为切实做好办公场所安全生产工作,省水保总站于9月30日至10月20日对办公场所开展安全生产隐患专项排查整治工作。

水保总站结合国庆、中秋“双节”安全生产工作要求,经站领导专题研究,以办公场所安全生产作为重点,开展安全生产隐患专项排查整治。专项排查整治工作分三个步骤进行,第一步是组织各科室对所负责的办公场所全面开展安全隐患自检自查;第二步是安全生产隐患集中排查,在各科室自查的基础上,由安全生产部门对办公室和公共场所的消防器材、电器与电源、易燃物品、安保设施等各环节逐一进行安全隐患集中排查,现场登记确认排查情况,发现机房电源安全隐患1处;第三步是组织相关科室对发现的机房电源安全隐患进行了整改,彻底消除了安全隐患。

本次安全生产隐患专项排查整治工作进一步加强和规范了水保总站办公场所安全生产管理,提高了全体干部职工安全生产意识,促使水保总站安全生产管理保持思想不松懈、行动不放松。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。