你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

水利部水利工程建设安全监督专项巡查组到楚雄州开展专项巡查

2020-11-05 20:54 1010次 字体:

按照水利部2020年度水利工程建设安全生产专项巡查工作安排,水利部长江水利委员会副总工程师王新友任组长的水利工程建设安全生产专项巡查组一行6人到楚雄州就水利安全生产三年行动方案及今年工作开展情况等6个方面开展专项巡查。10月23日上午,在州水务局召开了汇报会,省水利厅杨国柱副厅长、监督处负责人出席汇报会,会上,州水务局局长金鸿向巡查组汇报了2020年楚雄州水利工程建设安全生产工作情况,巡查组检查了安全生产有关资料,并将查阅资料发现的问题,及时反馈州水务局。

通过巡查,督促州、县市水行政主管部门和水利工程参建单位严格落实安全生产责任,切实加强安全防范措施,不断提高安全生产管理水平,全面防范生产安全事故发生,确保水利工程建设顺利实施。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。