你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省2020年度省级水土流失动态监测成果获专家技术审查通过

2020-11-23 10:52 1973次 字体:

2020年10月30日,云南省水利厅在昆明组织召开会议对云南省2020年度省级水土流失动态监测成果进行技术审查。

会议对云南省2020年度省级水土流失动态监测成果报告成果进行了审查,与会专家和代表听取了项目承担单位关于动态监测工作及成果的汇报,对动态监测数据资料进行了审阅,经过质询和讨论,每位专家分别发表了审查意见,综合审查专家组认为:开展水土流失动态监测工作对指导云南省水土保持生态建设具有重要意义,本次动态监测技术路线和方法符合相关规范要求,基础资料详实,监测成果可靠,分析结论合理,同意项目成果通过审查。

会议邀请省发展改革委、省工业和信息厅、省财政厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省农业农村厅、省林业和草原局等单位领导、代表和专家参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。